+7 901 143 27 XX показать
Казань, ул. Право-Булачная, д. 33
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Булгар-Стом

20
Виктория
У ребёнка сильно выпирали клыки по сравнению с остальными зубами. Эту проблему нам помог решить Артур Рашидович. Отдельно хочу поблагодарить его за правильный особый подход к ребёнку, который очень боялся всех стоматологов. На удивление к Артуру Рашидовичу он теперь даже просится на приём. Очень довольны этим специалистом и всем его рекомендуем!
12 октября 2021 12:29
Евгения
Лечу зубы всегда в Булгар Стом. Отличный сервис, стерильно, чисто, врачи приятные. Крайний раз пришлось устанавливать коронку на зубы. Со мной работал врач Белозеров Борис Юрьевич. Действительно, врач от Бога. Все рассказал, показал, установил без боли. Я очень довольна, что сюда обратилась.
29 сентября 2021 15:29
Тимур Берцев
У меня наследственная проблема с зубами, а теперь ещё и надо было поставить хорошие импланты, но это было сделать не так-то просто. Посетил несколько стоматологических клиник, но стоматологи разводили руками. Благо обратился к Олегу Александровичу, вот это действительно настоящий профессионал. Всё рассказал об операции, пошутил даже, внушил мне доверие. Все сделал аккуратно и почти безболезненно для меня. Он настолько позитивный человек, что я даже и не заметил как всё прошло.
12 сентября 2021 20:05
Люсия
Эту клинику я посещаю достаточно часто. В этот раз я была на приеме у врача Гузель Тимуршиевны Ахметхановой. К этому врачу я хожу уже давно, мне нравится качество лечения. Пломбы, которые ставил этот врач стоят до сих пор.
12 августа 2019 11:47
Роберт
Я очень доволен приёмом стоматолога Эльмиры Маратовны. Она работает профессионально, качественно. и аккуратно. Радует также доброжелательная атмосфера и приветливый персонал.
1 июля 2019 19:54
Регина
Совсем недавно побывала в этой замечательной клинике под названием Булгар-Стом, специалисты высшего уровня пол года ходила по непонятным клиникам и никак не могла вылечить свой зуб мудрости который беспокоил день и ночь, что-только не пичкали другие стоматологи, все никак не помогали их "эффективные" препараты. Но вот совсем недавно один мой знакомый посоветовал клинику Булгар-Стом, и я не пожалела что послушала его и сходила туда, вылечили и удалили этот страшный зуб за 2 похода, просто чудо клиника и специалисты высшего уровня, очень приветливый и поражающие своими профессиональными навыками, теперь обращаться буду только к ним, и Вам всем советую эту отличную клинику Булгар-Стом. 
27 мая 2019 22:03
Роза
Мне понравилось, что хирург Олег Александрович Маяков все доступно объяснил на счет импланта. Терапевт Мередова Алсу очень внимательно лечит зубы. Мне все понравилось, и я повторно записалась на прием. Хочется, чтобы так и продолжали внимательно обслуживать клиентов.
1 мая 2019 16:41
Андрей
Я уже не первый раз посещаю эту клинику. Более года назад я проводил здесь и лечение, и протезирование зубов. И вот опять обратился с больным зубом. Мне предложили зуб удалить, а не лечить. Подробно проконсультировали и, в итоге, все сделали быстро и безболезненно.
29 апреля 2019 18:33
Анонимный пользователь
Стоматологию Булгар-Стом я посещаю уже пять лет и мне очень нравится данная клиника. Я обслуживаюсь у стоматолога Эльмиры Маратовны Тимергалеевой, она всегда отвечает на все мои вопросы и профессионально выполняет свою работу.
25 апреля 2019 13:54
Анонимный пользователь
Я была у ортопеда Гузель Тимуршиевны Ахметхановой. Она хорошо объясняет, что, к чему и по какой причине. Дается разъяснение касательно лечения. На все вопросы специалист отвечает. Мне всё нравится.
24 апреля 2019 17:46
Артур
Мне понравился сервис, подход, обслуживание. Врач-стоматолог Нелли Узбековна вежливая и аккуратная.
14 апреля 2019 18:29
Роберт
Редко когда пишу отзывы, но в этот раз вынужден это сделать, потому что я в восторге! Вылечили зуб без единой боли. А у меня уже чуть ли не загноение было, причем даже сделали скидку, большое спасибо за Ваш труд!
14 апреля 2019 13:58
Вера
Обращаемся только в эту стоматологию всей семьей. Всегда записываемся к врачу Гузель Тимуршиевне Ахметхановой. Как только зуб заболит, сразу к ней.
8 апреля 2019 16:42
Эльмира
Эту стоматологию порекомендовали мне друзья. Мне все здесь нравится, замечательное обслуживание. Всегда записываюсь на прием к врачу Нелли Узбековне Горшениной, так как она внимательна и качественно выполняет свою работу.
19 марта 2019 15:12
Марина
Хочется оставить положительный ответ о Эмилии Маратовне. Безумно боялась стоматологов, но после визита к ней я стала смелой пациенткой. Рекомендую данного доктора. Зубки полечили быстро, безболезненно, из 10 баллов могу поставить доктору все 10. Какое замечательное призвание быть врачом, очень рада, что попала именно к ней на приём в клинике Булгар Стом. Цены не завышены, вполне оправдывают себя. Надеюсь что теперь никогда мои зубы не будут болеть и навсегда останутся здоровыми) ) Если кто то читает мой отзыв и до безумия боится стоматологов, как раньше боялась я, то можете смело идти в Булгар Стом к Эмилии Маратовне, вы навсегда перестанете избегать кабинет стоматолога. Спасибо Вам.
8 февраля 2019 10:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 27 XX
Заказать звонок