+7 901 143 27 XX показать
Казань, ул. Право-Булачная, д. 33
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 901 143 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Булгар-Стом

62
Кристина
Установливал коронки мне Башир Нуртдинович. В своей жизни ещё не встречала такого внимательного доктора, спрашивал о моём самочувствии при проведении процедуры, морально поддерживал и даже шутил, видя мои потные ладошки. Свою работу выполнил на 5+! Спасибо ему большое!
29 декабря 2021 08:19
Алёна
У меня были трещины и сколы на передних зубах, но я всё боялась обратиться за квалифицированной помощью к стоматологу. Я лишний раз стеснялась улыбнуться, прикрывала рот. Пока подруга не уговорила меня посетить Алексея Александровича. Проблему мою он решил с помощью реставрации зубов, и сделал всё так аккуратно, что даже и не скажешь, что там раньше были проблемы. Отличный результат. Алексею Александровичу от меня огромная благодарность и наилучшие пожелания.
25 декабря 2021 16:48
Анжела
После беременности и родов зубы посыпались со страшной силой, пришлось некоторые из них просто удалить. Жевать нечем стало, решила посоветоваться с врачом по поводу протезирования. Я конечно сильно переживала, но Борис Юрьевич меня успокоил и поддержал, всё доступно рассказал. Сделал всё быстро и качественно. Я зря боялась. Протезы естественно смотрятся, как настоящие зубы. И с ними очень удобно. Мне так понравилось отношение Бориса Юрьевича, его внимние и забота, я просто в восторге, буду его рекомендовать и при необходимости ещё обращаться к нему.
19 декабря 2021 15:34
Альбина Мелешко
Артура Рашидовича хочу поблагодарить за качественную диагностику и лечение окклюзии у меня. Ношу, по его рекомендации, брекеты уже чуть более одного года, и очень рада, что мои зубы стали более ровные. Я уже не стесняюсь и улыбаться.
23 ноября 2021 20:31
Виктория
У ребёнка сильно выпирали клыки по сравнению с остальными зубами. Эту проблему нам помог решить Артур Рашидович. Отдельно хочу поблагодарить его за правильный особый подход к ребёнку, который очень боялся всех стоматологов. На удивление к Артуру Рашидовичу он теперь даже просится на приём. Очень довольны этим специалистом и всем его рекомендуем!
12 октября 2021 12:29
Анжела Куликова
Комментарий Мне нужно было срочно запломбировать зуб и вылечить кариес, я обратилась к Искандеру Анваровичу, потому что много слышала о нем как о первокласном докторе. У него я почувствовала себя важным пациентом и он мне сделал все по высшему разряду, хожу уже с пломбой долгое время и абсолютно никаких проблем и претензий. Спасибо вам огромное.
5 октября 2021 14:38
Эльвира
Раз в три месяца примерно посещаем с мужем данную стоматологию, знакомы уже лет 15 с клиникой. В последний раз муж был на лечении кариеса, результат отличный. Врач залечил все, поставил пломбу, произвел приятное впечатление. Доктор профессионал, тактичный и культурный, дал необходимые рекомендации.
30 сентября 2021 19:13
Гули
Была у доктора Нелли Узбековны. Мне удалили зуб, чувствовала себя на приеме нормально, все было безболезненно. Доктор рассказала, как все будет происходить. Врач назначала лекарства после приема, я пила и все нормально стало. Нелли Узбековна вежливая и доброжелательная, поэтому ее посещаю.
30 сентября 2021 11:38
Евгения
Лечу зубы всегда в Булгар Стом. Отличный сервис, стерильно, чисто, врачи приятные. Крайний раз пришлось устанавливать коронку на зубы. Со мной работал врач Белозеров Борис Юрьевич. Действительно, врач от Бога. Все рассказал, показал, установил без боли. Я очень довольна, что сюда обратилась.
29 сентября 2021 15:29
Алина
Посещаю клинику раз в месяц. Понравилась работа врача Эльмиры Маратовны. В докторе мне нравится профессионализм, она приятная в общении. Было лечение зубов. Качество хорошее. Доктор дала рекомендации как быть в первый день, если будет болеть. В кабинете было чисто, все хорошо. Выбрала эту клинику, так как тут работает Эльмира Маратовна. Знаю этого специалиста, доверяю ей.
29 сентября 2021 11:15
Татьяна
В Стоматологической клинике Булгар-Стом бываю часто. В прошлое посещение коронку закрепляла, сын импланты делал. Все понравилось – получила желаемый результат, все точно сделали, все вовремя. Могу отметить специалистов Олега Александровича Маякова и Эмиля Айдаровича Файзуллина. Чуткие, тактичные люди, профессионалы своего дела.
29 сентября 2021 10:30
Александра
Несколько раз посещала данную стоматологию. В последний раз лечила кариес. Понравился врач Вафин Искандер Анварович, обслуживание административного персонала и сам кабинет. Доктор качественно выполнил работу, очень аккуратно, общался вежливо и дружелюбно.
28 сентября 2021 10:34
Елена
По мере надобности посещаю клинику. Я очень довольна ей, мне она нравится. Последний раз делала рентген, процедура длилась 5 минут. Результаты получила практически сразу же. Специалисты прекрасные. Мне очень нравится Эльмира Маратовна. Вся моя семья ходит уже больше десяти лет только к ней. Она высококлассный врач, она очень качественно делает свою работу. Интеллигентнейший, приятнейший человек, с которым очень приятно общаться. А самое главное, что она очень хороший профессионал. Узнали о ней совершенно случайно, муж первый к ней попал, потом меня привёл к ней. Я потом своих детей повела к этому врачу.
28 сентября 2021 10:33
Гульнара
В клинике я была на гигиенической чистке зубов, которую проводил доктор Искандер Анварович. Процедура заняла 20-30 минут. Во время обслуживания я чувствовала себя прекрасно, также врач дал необходимые рекомендации по уходу за зубами. Специалист мне понравился своей аккуратностью в работе и профессионализмом.
28 сентября 2021 10:23
Эльмира
Я беременна, поэтому обратилась за консультацией по состоянию зубов к доктору Горшениной Нелли Узбековне. На приёме врач меня осмотрела, ответила на все мои вопросы и предоставила полезные рекомендации, которые помогли. На осмотре я чувствовала себя отлично. Я считаю, что Нелли Узбековна очень опытная, высококвалифицированная, также мне понравилось, что она не назначает ничего лишнего.
28 сентября 2021 10:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 27 XX
Заказать звонок