+7 932 208 64 XX показать
Казань, ул. Право-Булачная, д. 33
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 932 208 64 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Булгар-Стом

103
Гулия
Нелли Узбековна Горшенина - опытный специалист, мы ее постоянные пациенты с 2009 года. Мой муж крайний раз обращался с запущенным зубом, который вызывал пульсирующую боль. Сама я давно не была на приеме, но врач мне очень нравится! Еще я хочу отметить Алену, которая работает в регистратуре, она хорошо выполняет свою работу.
28 декабря 2022 21:21
Настя
Я осталась полностью довольна временем и качеством импалантации, на которую я приходила и которая прошла успешно и без последствий, а также грамотным доктором, который быстро и хорошо выполнил свою работу.
27 декабря 2022 15:56
Светлана
Само помещение достаточно чистое и красивое. Понравилось, как стоматолог Кристина работала. Я приходила на консультацию. Она мне сделала пломбу на достаточно сложный зуб. Записалась и приду к ней еще.
25 декабря 2022 19:41
Наиль
Мне почистили зубы, пока все хорошо. Во время полной чистки я хорошо себя чувствовал, десны немного кровоточили, но без этого никак. После чистки мне рекомендовали через некоторое время прийти снова на обследование.
23 декабря 2022 17:09
Резеда
Дочери прием понравился, запишемся еще. Ей зубы отремонтировали, запломбировали, она пришла, сказала, что все хорошо. Обезболивание применяли, врач объяснял, что делает. По рекомендации обратились.
14 декабря 2022 22:55
Аделина
Обслуживание хорошее, как и отношение к клиенту. Было безболезненное лечение зубов и удаление зуба мудрости. Клинику нашла в 2ГИС, в ней хороший ценник. Обращаюсь в клинику раз в 2-3 недели.
12 декабря 2022 17:49
Анна
Лечение 2-х зубов выполнено хорошо. Несмотря на то, что работа заняла больше времени, чем планировалось, все было выполнено без откладываний. Мне все объяснили, сделали 2 раза снимок зубов, больно не было. Доктор доброжелательный человек. Также в клинику ходит мой муж и вся его семья.
29 ноября 2022 01:29
Лилия
Все классные и квалифицированные, добропорядочные профессионалы. Последний раз я была у Эмиля Айдаровича Файзуллина. Он все подробно объяснил и рассказал по лечению и по удалению. Весь алгоритм действий мне подробно расписал.
28 ноября 2022 21:10
Андрей
Проблема у меня была не такая уж очевидная, но в ней разобрались и оказали мне помощь. Десна немножко была подранена, и ее подлечили, также порекомендовали сделать снимок 3D для проведения общего обследования. В клинику хожу с 2007-2008 года, все замечательно!
25 ноября 2022 20:03
Наталья
Была у очень хорошего стоматолога! Алексей Александрович - компетентный врач, был ко мне очень внимателен, как к пациенту. Доктор сделал мне гигиену и ответил на вопросы по конструкции. После процедуры доктор дал рекомендации как ухаживать за зубами и как себя вести после манипуляций стоматологических.
31 октября 2022 14:09
Вита Соколевич
Комментарий Для меня поход к стоматологу всегда был таким неприятным моментом, что я постоянно хотела его отложить, но попав однажды на приём к Мередовой Алсу Язгельдиевне, я теперь хожу с большим удовольствием к ней. Если бы не мой пульпит, с которым она легко справилась, я бы и не узнала о ней! Теперь только к ней!
1 октября 2022 17:36
Ася Филатова
Комментарий Пришли в Булгар Стом вместе с сестрой, вернее она меня привела на профессиональную чистку. Её стоматолог Александров Алексей Александрович теперь стал и моим. Не зря сестра сказала, что я буду довольна результатом! Алексей Александрович всю работу выполняет очень внимательно и сосредоточено. При этом не забывает и про клиента. Мне нравится такой подход.
31 июля 2022 13:04
Виктория Зацепина
Комментарий Маме обещала привести её зубы в порядок. Нашим стоматологом оказался Александров Алексей Александрович. Стоматолог с большой буквы!!! Реставрацию маме сделал отличную, даже не отличить зуб! А его внимание к пациентам как к родным, меня поначалу очень удивляло! Отдаётся работе на все 100!
27 июля 2022 10:27
Алина Минаева
Комментарий Александров Алексей Александрович отличный стоматолог! Отреставрировал 2 моих передних зуба, стеснялась их безумно. Алексей Александрович всегда по-доброму и с улыбкой меня встречает, с ним можно поговорить не только о зубах! А лечение проводит быстро и с эффективным результатом!
20 июля 2022 14:26
Виктор Сахно
Комментарий Сделал профессиональную чистку зубов у стоматолога Александрова Алексея Александровича. Попал к нему впервые, но чувствую это только начала. Специалист понравился, грамотный и всё говорит по делу! Понравилось, что дал чёткие рекомендации по уходу за зубами.
17 июля 2022 13:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 932 208 64 XX
Заказать звонок