Меню
+7 937 581 43 XX показать
Казань, ул. Право-Булачная, д. 33
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 581 43 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Булгар-Стом

17
Люсия
Эту клинику я посещаю достаточно часто. В этот раз я была на приеме у врача Гузель Тимуршиевны Ахметхановой. К этому врачу я хожу уже давно, мне нравится качество лечения. Пломбы, которые ставил этот врач стоят до сих пор.
12 августа 2019 11:47
Роберт
Я очень доволен приёмом стоматолога Эльмиры Маратовны. Она работает профессионально, качественно. и аккуратно. Радует также доброжелательная атмосфера и приветливый персонал.
1 июля 2019 19:54
Регина
Совсем недавно побывала в этой замечательной клинике под названием Булгар-Стом, специалисты высшего уровня пол года ходила по непонятным клиникам и никак не могла вылечить свой зуб мудрости который беспокоил день и ночь, что-только не пичкали другие стоматологи, все никак не помогали их "эффективные" препараты. Но вот совсем недавно один мой знакомый посоветовал клинику Булгар-Стом, и я не пожалела что послушала его и сходила туда, вылечили и удалили этот страшный зуб за 2 похода, просто чудо клиника и специалисты высшего уровня, очень приветливый и поражающие своими профессиональными навыками, теперь обращаться буду только к ним, и Вам всем советую эту отличную клинику Булгар-Стом. 
27 мая 2019 22:03
Роза
Мне понравилось, что хирург Олег Александрович Маяков все доступно объяснил на счет импланта. Терапевт Мередова Алсу очень внимательно лечит зубы. Мне все понравилось, и я повторно записалась на прием. Хочется, чтобы так и продолжали внимательно обслуживать клиентов.
1 мая 2019 16:41
Андрей
Я уже не первый раз посещаю эту клинику. Более года назад я проводил здесь и лечение, и протезирование зубов. И вот опять обратился с больным зубом. Мне предложили зуб удалить, а не лечить. Подробно проконсультировали и, в итоге, все сделали быстро и безболезненно.
29 апреля 2019 18:33
Анонимный пользователь
Стоматологию Булгар-Стом я посещаю уже пять лет и мне очень нравится данная клиника. Я обслуживаюсь у стоматолога Эльмиры Маратовны Тимергалеевой, она всегда отвечает на все мои вопросы и профессионально выполняет свою работу.
25 апреля 2019 13:54
Анонимный пользователь
Я была у ортопеда Гузель Тимуршиевны Ахметхановой. Она хорошо объясняет, что, к чему и по какой причине. Дается разъяснение касательно лечения. На все вопросы специалист отвечает. Мне всё нравится.
24 апреля 2019 17:46
Артур
Мне понравился сервис, подход, обслуживание. Врач-стоматолог Нелли Узбековна вежливая и аккуратная.
14 апреля 2019 18:29
Роберт
Редко когда пишу отзывы, но в этот раз вынужден это сделать, потому что я в восторге! Вылечили зуб без единой боли. А у меня уже чуть ли не загноение было, причем даже сделали скидку, большое спасибо за Ваш труд!
14 апреля 2019 13:58
Вера
Обращаемся только в эту стоматологию всей семьей. Всегда записываемся к врачу Гузель Тимуршиевне Ахметхановой. Как только зуб заболит, сразу к ней.
8 апреля 2019 16:42
Эльмира
Эту стоматологию порекомендовали мне друзья. Мне все здесь нравится, замечательное обслуживание. Всегда записываюсь на прием к врачу Нелли Узбековне Горшениной, так как она внимательна и качественно выполняет свою работу.
19 марта 2019 15:12
Марина
Хочется оставить положительный ответ о Эмилии Маратовне. Безумно боялась стоматологов, но после визита к ней я стала смелой пациенткой. Рекомендую данного доктора. Зубки полечили быстро, безболезненно, из 10 баллов могу поставить доктору все 10. Какое замечательное призвание быть врачом, очень рада, что попала именно к ней на приём в клинике Булгар Стом. Цены не завышены, вполне оправдывают себя. Надеюсь что теперь никогда мои зубы не будут болеть и навсегда останутся здоровыми) ) Если кто то читает мой отзыв и до безумия боится стоматологов, как раньше боялась я, то можете смело идти в Булгар Стом к Эмилии Маратовне, вы навсегда перестанете избегать кабинет стоматолога. Спасибо Вам.
8 февраля 2019 10:51
Рустам
Был на приеме у врача Эмиля Айдаровича Файзуллина для удаления зуба. Прекрасный квалифицированный доктор с небезразличным отношением к пациенту. Все доступно объяснил, рассказал и успокоил. Доктор просто потрясающий, грамотный специалист, все сделал быстро и безболезненно. Всем рекомендую, лучшего доктора и представить сложно
13 июня 2018 23:11
Фируза
Благодаря Марсу Альбертовичу, я перестала стесняться улыбаться. Работа супер, вы мастер своего дела.
15 февраля 2018 09:31
Фируза
Большое спасибо Эльмире Маратовне, врач от бога, с золотыми руками. Именно такие врачи разбивают миф, что к стоматологом ходить страшно. Вы настоящая "Зубная Фея"!
10 февраля 2018 08:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 581 43 XX
Заказать звонок