+7 937 585 05 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Право-Булачная улица, 37
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 937 585 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Булгар-Стом

122
Татьяна
Сотрудники клиники вежливо показали, где лежат бахилы, сказали, что нужно раздеться, подождать, позвонили в страховую компанию и сами все сделали, оперативно прислали гарантийное письмо, а затем проводили в кабинет. Я была на чистке, получила хороший результат. Доктор перед процедурой задал мне вопросы, которые могли повлиять на качество состояния зубов, порекомендовал, чем и как пользоваться, для того чтобы укрепить десна, потому что выявилась проблема, сказал, что у меня отклеился ретейнер, и я вовремя сходила к ортодонту.
10 мая 2024 18:13
Рамис
Родственница обратилась в клинику, так как у нее болел язык. Доктор общался с ней вежливо, он прописал обезболивающую мазь, чтобы уменьшить последствия, и дал рекомендации, которые помогли, проблема была решена.
8 мая 2024 16:40
Елена
Мне очень понравилось, все прошло отлично! В стоматологии современное оборудование и врачи с высоким стажем и квалификацией, это самое главное. Клиника для нас семейная, мы давно ее посещаем. Хочу отметить всех докторов, так как были у каждого. Последний раз я приходила, потому что лечила пульпит, а до этого удаляла зуб у Маякова.
7 мая 2024 16:51
Юлия
В клинику хожу очень давно, последний раз мне выдернули два зуба мудрости, анестезия отошла хорошо. Сейчас я чувствую себя отлично, намного лучше, чем в самом начале. После удаления доктор дал много рекомендаций, назначил медикаменты, антибиотики, объяснил, как оказывать себе помощь, если что-то распухнет или появится сильный оттек, он все расписал по дням, назначил следующее лечение. На приеме мне было важно, чтобы врач смог услышать мои жалобы, доброжелательно относился.
27 апреля 2024 21:44
Рушана
Замечательное помещение, администратор, который прекрасно принимает, переносит запись, меня устраивают. Нелли Узбековна растет однозначно, а к ней я обращаюсь больше двадцати лет. Недавно к ней приходил сын для того, чтобы лечить зубы. Она тщательно выслушивает, обращает внимание на пожелания, реагирует на ситуацию, входит в ситуацию, например, недавно подстроилась под расписание сына. Все время возвращаюсь к Нелли Узбековне.
27 апреля 2024 17:21
Анонимный пользователь
В стоматологии все хорошо! Я договаривался, чтобы записать маму на лечение зуба. Врач работу выполнил безболезненно. Клинику выбрали, так как нам ее посоветовали, запись удобная, все рядом, сотрудники по телефону отлично общались.
29 марта 2024 12:54
Булат
Вежливые стоматолог и ортодонт Флюра Мансуровна качественно, безболезненно вылечили зубы, подготовили меня к лечению и поставили брекеты.
19 марта 2024 03:09
Лейсан
Обслуживание профессионального врача мне понравилось. Я приходила на консультацию по поводу моих зубов и получила рекомендации. Врач также назначила план лечения и четко и уверенно ответила на все мои вопросы. В скором времени приду на лечение.
13 марта 2024 12:31
Ольга
Безболезненность удаления зуба мудрости понравилась. После процедуры чувствую себя нормально. Дали рекомендации принимать антибиотик, не греть, не заниматься физическими нагрузками, принимать обезболивающее, антигистаминное три дня. Доктор аккуратный, терпеливый, потому что я очень боялась.
12 марта 2024 19:44
Лилия
Довольны работой имплантолога, он очень умный, все рассказал, показал и выявил проблему обращения. Олег Александрович Маяков рекомендовал поставить импланты папе и мы согласились. Шли в клинику ради этого стоматолога, нравится его профессионализм.
10 марта 2024 18:45
Камилла
Мне понравился хирург Олег, он назначил сделать снимок, чтобы проверить ситуацию с зубами на данный момент.
28 февраля 2024 18:50
Смирнова Татьяна
Давно пользуюсь услугами клиники, так как принимают всегда вовремя и по записи. В последний раз обращалась к врачу по поводу имплантата. Доктор Эмиль Айдарович и Олег Александрович обладают профессионализмом и общаются тактично. О стоматологии у меня только положительные впечатления.
25 февраля 2024 23:30
Рамзия Забедулина
Была на консультации и врач мне все объяснил, разъяснил грамотно, посмотрел диск. По окончании осмотра доктор дал рекомендации по поводу зубов и каналов. Обратилась в клинику, так как у меня была сложная ситуация.
12 февраля 2024 02:42
Надежда
В клинику приходил сын для консультации по протезированию зубов после аварии, ему понравилось, что врачи ему все хорошо объяснили, сказали из какого материала можно сделать протезы и сказали, что надо укоренить два зуба. Особенно сыну понравился вра, который все ему показал и рассказал, он не ожидал, что прием такой будет.
31 января 2024 23:33
Татьяна
Не первый раз посещаю клинику, мне нравится. Добираться удобно, жду недолго, никакой очереди нет. Врач Горшенина очень корректная, обслуживание нормальное. Она сразу определила диагноз и поставила его, выявила проблему быстро.
27 января 2024 16:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 585 05 XX
Заказать звонок